医師の方は購読無料です!
『ジャミックジャーナル』新規購読申し込みキャンペーン」実施中!
~2010年10月31日(日)まで延長いたします~

平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

さて、リクルートドクターズキャリアが発行する医師のキャリアを応援する情報誌『ジャミックジャーナル』は、2011年2月号をもって、創刊から満30年を迎えます。長年に渡り、医師のみなさまにご愛読をいただいただき、厚く御礼を申し上げます。

『ジャミックジャーナル』は、現場を支える医師の方に代わり、常に医師の立ち場に立って、独自の視点で「医師のキャリア」を捉え、有益な情報をお届けしております。一人でも多くの医師のみなさまに気軽にお読みいただくため、毎月、無料でお届けしております。
 ただいま創刊30周年を記念し、新規で購読のお申し込みをいただいた医師の方に、抽選で素敵なプレゼントが当たる「新規購読申し込みキャンペーン」を実施中です。この機会にぜひ、お申し込みください。
■創刊30周年『ジャミックジャーナル』新規購読申し込みキャンペーン 実施概要
(1)キャンペーン申し込み資格
 日本国内に在住の医師の方で、新規登録の方に限らせていただきます。
(2)プレゼント内容  新規にご登録をいただいた方のなかから、抽選で下記の商品をお届けします。

A賞・・・5万円相当のギフトカード(1名様)
 B賞・・・1万円相当のギフトカード(3名様)
 C賞・・・1000円分の図書カード(50名様)

(3)抽選日  2010年11月上旬。当選者の発表は、商品の発送をもって代えさせていただきます。

(4)新規購読申し込み方法
 リクルートドクターズキャリアホームページの専用ページでご登録ください。
 ★お申込みは、こちらから・・・。

■■医師の皆様からのお問い合わせ
株式会社  リクルートドクターズキャリア
ジャミックジャーナル 新規登録申し込み窓口