2011年9月4日(日)
「ジャミック開業予備校in 東京」のお知らせ
~ついに最終回!ぜひ、ご参加ください~

平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、弊社では現在、9月4日(日)に開催する「ジャミック開業予備校in東京」の参加者を募集しております。
 「ジャミック開業予備校」は、リクルートドクターズキャリアが主催するクリニック開業のためのセミナー型イベントです。複数名の開業コンサルタントによる講演、多数のパートナー企業によるブース形式での情報提供など、開業の前に開業を体感できる充実の内容となっております。開業準備に必要とされる、「事業計画書作成」「資金調達」「開業地選定」「物件検討」「建築・設計」「導入医療機器の検討」「人員計画策定」などの多岐にわたるステップに対応するプログラムにより、開業前のさまざまな疑問を解決していただけます。
 また、集患施策や高収益戦略といった、開業後の経営ノウハウの提供に注力している点も大きな特徴です。

2007年より勤務医の皆さまを対象に開催して参りました「ジャミック開業予備校」は、2011年9月4日の東京開催をもちまして終了させていただきます。
 スタート以来、多くの医師の皆さまにご支援、ご参加いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、最終回へのご参加をお持ちしております。

【開催要項】
とき:2011年9月4日 11:00~17:30(開催10:30)
ところ:秋葉原UDX(UDX GALLERY)
アクセス:JR秋葉原駅電気街口より徒歩2分(駅前広場アキバブリッジにより直結)
定員:150名様(先着順)
お申し込み方法:弊社WEBサイトよりお申し込みください。

■本件についてのお問い合わせ先
株式会社リクルートドクターズキャリア
ジャミック開業予備校事務局
TEL 03-6705-9077