『ナースフル 看護学生』 全国各地へ“出張”就職フェア
はじめての就職・病院選びをサポートします

『ナースフル 看護学生』が、看護学生向けの就職フェアを全国各地で開催中です。 2月には東京、名古屋など10か所で開催し、約500名の看護学生が参加。引き続き、3月4月以降も開催予定です。開催予定がない地域でも、ご希望に沿って、少人数制の個別出張フェアを開催。 キャリアアドバイザーがあなたの町に伺い、就職セミナー・個別相談を行います!

■ 日本全国どこへでも! セミナー・個別相談で、自分に合う病院の選び方がわかる!

はじめての就職においては、「病院を選ぶ基準がわからない」「具体的な活動方法がわからない」というのが多い悩み。
そんなお悩みにキャリアアドバイザーがあなたの町へ伺い、直接お応えします。
フェアに参加された方の9割以上が、「参考になった」と答えています。ぜひご参加ください。

[プログラム]
・就職活動のノウハウがわかるセミナー
・働く先輩看護師のムービー上映
・キャリアアドバイザーによる自己分析・適職診断・個別相談

出張”就職フェア

2/2 東京開催 就職フェア実況レポートはこちら

■今後の主な開催予定&お申込

3月 16(土)大阪、17(日)広島、 23(土)横浜、 24(日)つくば、
4月  6(土)千葉、 7(日)大阪、 13(土)神戸 14(日)東京、 20(土)熊本、 21(日)福岡

※フェアの詳細とお申込はこちら  https://student.nurseful.jp/contents/?flNm=fair/index&gnvNm=03
開催予定がない地域でも、ご希望があれば、少人数制の個別出張フェアを実施します!
まずは、『ナースフル看護学生』にご登録ください。キャリアアドバイザーがフェアのご希望を伺います。

■参加特典込

ご参加いただいた看護学生の方には、図書カード3000円分プレゼント!
お友達と参加の場合はお一人、図書カード5000円分プレゼント!
※プレゼントキャンペーン期間のみとなります。キャンペーン内容については、随時ホームページにて広報いたします。

□『ナースフル看護学生』ホームページ   https://student.nurseful.jp/
就職フェアのほか、国試対策や実習ノウハウなどの情報が満載です。

電話番号:0120-953-616 (大代表)

e-mail:info-rdc@recruit-mc.co.jp

企業HP:https://www.recruit-mc.co.jp/