新年明けましておめでとうございます。
2014年の年頭にあたり、謹んでご挨拶を申し上げます。

昨年の弊社は、新たに看護学生向け人材紹介事業『ナースフル看護学生』を本格スタートさせました。おかげさまで、多くの看護学生の皆様からご登録をいただいております。また、全国各地で開催しております「就職フェア」も大変ご好評をいただいております。
 これに限らず、 弊社が展開している「医師」「看護師」「薬剤師」の各種人材紹介サービス、そして人間ドック検索・予約サービスである「人間ドックのここカラダ」、などの各種サービスを、昨年も多くのお客様にご利用いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかし、お声掛けをいただきながらも、弊社の力が及ばず、価値をお届けできなかったお客様がおられることもまた事実です。今年も弊社のすべてのサービスにおいて、「質」「量」ともにこだわり、お客様に信任いただけるよう、従業員の一人ひとりが真摯に取り組むことに変わりはございません。
 また、今年は消費税率の引き上げと、2年に一度の診療報酬改定を控えております。今後も2025年問題に備えた「医療と介護の連携」への動きは加速することでしょう。こうした社会の動きを的確にとらえ、お客様の期待に応えるサービスをお届けできるよう、日々研鑽に努める所存でございます。

最後になりますが、今年、弊社は創業35周年を迎えます。「安心、安全、リーズナブルな医療サービスを享受できる社会づくりの一翼を担う」という事業ビジョンの達成に向け、医療界はもとより、社会に役立つ企業となるべく、引き続きチャレンジしてまいります。
 新しい年が皆様にとりまして、健康で創造的な良い一年となりますことを願っております。本年も何卒ご指導、ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2014年 1月

代表取締役 久米 幸司