看護師のスケジュール管理アプリ 「フルル手帳」のリニューアルを発表
-新機能「シフト共有」を搭載しました-

人材紹介業を手掛ける、株式会社リクルートメディカルキャリア(所在地:東京都港区、代表取締役:長尾吉祐)は、看護師のスケジュール管理アプリ「フルル手帳」を、2016年2月14日(日)にリニューアルしたことを発表します。

■ 新機能「シフト共有」を搭載しました

(不規則なシフト勤務で)「看護師同士で予定調整するがとても大変」という、多くの看護師さんから要望があった新機能。
シフト共有グループを作成しておくことで、「お互いのシフトがひと目でわかる」大変便利な機能です。

■ 製品・サービスの概要 - 看護師のスケジュール管理アプリ「フルル手帳」 -

■ リニューアルキャンペーン

1:リニューアル記念で、「500円の図書券が当たる」キャンペーンも実施中です

この機能のリリースを記念して、お友達と2人以上のシフト共有グループを作成した方を対象に「500円の図書券が当たる」キャンペーンも実施中(期間限定:3月31日まで)。

2:2016年卒で新しく看護師になる方へは「全員に500円の図書券」をプレゼント中

さらに上記キャンペーンでは、「2016年卒で新しく看護師になる方」が、お友達と2人以上のシフト共有グループを作成し応募した場合、「全員に500円の図書券」をプレゼントしています。

~フルル手帳は、 素敵な看護師生活をサポートします~

キャンペーンページ https://nurseful.jp/career/app/fululutechou/cp2016/
「フルル手帳」紹介ページ https://nurseful.jp/app/
App Storehttps://itunes.apple.com/jp/app/id767944018/