新年明けましておめでとうございます。
2017年の年頭にあたり、謹んでご挨拶申し上げます。

昨年は弊社の「医師」「看護師」「薬剤師」の人材紹介サービスを始めとした各種サービスを多くのお客様にご利用いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

また、昨年も医療機関、医療従事者の方々、また各種団体、関係者の皆様から多くのご期待と叱咤激励の声を頂戴いたしました。感謝を申し上げますとともに、これらのお声を真摯に受け止め、皆様に信任いただけるよう従業員一人ひとり研鑽に努める所存でございます。

本年は昨年に実施された診療報酬の改定を受けて、地域包括ケア構想、医療・介護の連携などの動きが加速し続け、同時に、本格的な「働き方改革」の始動にともない、就業環境の変革が求められる場面も増えてゆくものと思われます。

医療、就業を取り巻く環境の大きな変化をつぶさにとらえ、私たちは一歩先を見つめて、お客様の期待に応えるサービスをお届けできるよう、チャレンジを継続します。
そして、医療に携わる方々に「自分らしく働くことができる機会」を提供し続け、「だれもが安心で質の高い医療サービスを受けることができる社会」を実現するべく、私たちは本年も邁進して参ります。

新しい年が皆様におかれましても、健康で充実した一年となりますことを願っております。
本年も何卒ご指導、ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2017年1月

代表取締役 長尾吉祐